今日是2019年4月7日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

深刻汲取事故教训 坚决防范安全隐患

发布时间:2019年3月27日     发布单位:阳光热力集团
  

万星公司分别于325日、26日召开领导班子、管理人员、各站站长、副站长参加的安全生产专项会议,通报江苏响水“3·21”爆炸事故,传达集团公司关于安全生产、人才引进计划和开展查私工作的精神和要求,在生产工作生活中又一次重锤敲响了安全生产的警钟,吹响了积极落实整顿的号角。

万星公司全员对此高度重视,会后各站迅速做好传达和落实工作,并自即日起开展全体员工(含临时工)参与的安全生产大检查、大排查。生产方面重点排查煤场储存、氧气乙炔存放、设备养护、外网维护、地沟内操作等安全易发项目。办公管理方面重点排查室内电器线路、食堂内液化气安全和灭火器配备、值班值宿私接取暖设备等安全隐患。要求各站形成书面报告,做到全员参与、无死角、零隐患。与此同时,子公司在各站自检自查的基础上进行职能部门联合检查,加强临时工、看站人员的监管,提高安全意识,做到传达到位、落实到位、检查到位。

生命至上,安全保障!莫等到生命逝去而悔恨,莫等到满目疮痍空悲切。万星公司全体员工决心用实际行动落实好安全生产和查私会战、用实际行动回报企业和广大热用户的期许与厚爱。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络