今日是2019年4月13日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

招标办进一步开展解放思想 推动高质量发展大讨论活动

发布时间:2019年4月8日     发布单位:招标办
  

      近日,招标办党支部结合“三会一课”制度,以党小组分组学习的形式在“固定党日”活动中开展解放思想推动高质量发展大讨论。

       全体党员干部紧紧围绕主题为“在干部担当作为、激励约束、考核评价、容错免责方面”开展讨论。

       为使党员干部进一步把握解放思想推动高质量发展大讨论活动精神内涵,提高活动开展质量,支部委员付刚做了题目为《坚持问题导向紧扣发展实践》专题宣讲. 宣讲围绕:“解放思想是探索规律、追求真理的过程,更是运用科学方法研究问题、解决问题的过程,是认识论,也是实践论和方法论”为切入点进行阐述。

       活动中还学习了《黑龙江省扫黑除恶专项斗争明白卡》、《扫黑除恶知识普及》、《齐齐哈尔市建设工程招投标行业扫黑除恶倡议书》。

 

 

                 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络