今日是2019年4月7日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
政策法规
您当前的位置: 首页 > 政策法规

市政府第十二次党组(扩大)会议强调 深刻认识习近平推进东北振兴讲话的重大意义 激发热情鼓足干劲结合市情实际落实各项要求

发布时间:2018年10月15日     发布单位:信息中心
  

  8日下午,市政府召开第十二次党组(扩大)会议,专题传达学习习近平在东北三省视察并主持召开深入推进东北振兴座谈会时的讲话精神,结合讲话精神学习人民日报两篇社论《重塑环境、重振雄风,东北全面振兴要这么干!》和《坚定信心,推进新时代东北全面振兴》。
  市政府党组书记、市长李玉刚主持会议。市政府党组成员罗辑、白炜、高德义、王永石、姚卿、孙恒、金伟出席会议。副市长刘艳芳,市政府副秘书长以及市直相关部门负责同志列席会议。
  会议强调,要进一步深刻认识习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上讲话的重大意义。习近平总书记利用4天时间视察东北并发表重要讲话,关注了粮食安全、国防安全、生态安全、产业安全和能源安全,为东北振兴把脉定向、开出良方,充分体现了习近平总书记对东北振兴的高度重视,充分体现了习近平总书记对东北人民、对龙江人民的亲切关怀,进一步激发了广大党员干部的热情、鼓舞了人心,使我市、我省以及整个东北地区在国家现代化建设中的战略地位进一步提高,为东北全面振兴提供了新的发展机遇。
  会议强调,要进一步深刻理解习近平总书记对推进东北振兴的具体要求。各地各部门要认真学习、深刻领会习近平总书记提出的“六个方面”要求,要在学懂弄通上下功夫,在结合工作实际落实上下功夫。要把深化改革作为首要任务,把增强创新能力作为根本途径,把开发开放作为重要抓手,把保障和改善民生作为出发点和落脚点,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。
  会议还对严肃机构改革期间纪律和做好有关工作提出了要求。 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络