今日是2019年4月7日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
政策法规
您当前的位置: 首页 > 政策法规

孙珅在市委理论学习中心组集中学习时强调 认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神 提高政治站位深入解放思想强化真抓实干推动全面振兴全方位振兴

发布时间:2018年11月5日     发布单位:信息中心
  

  2日下午,市委理论学习中心组学习会在市党政机关办公中心召开。市委理论学习中心组成员孙珅、李玉刚、佟朋、杜军、王立奇、李大方、王爱民、李洪国、吴煜、王兆宪、郭晓锋、罗辑、刘艳芳、高德义、王永石、姚卿、孙恒出席会议。市领导王平、戴晓霞、徐兆飞、石力、王法权及相关部门负责同志列席会议。
  会议深入学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察我省我市时的重要指示精神,以及省委书记张庆伟在省委十二届四次全会第二次全体会议上的讲话精神。市委理论学习中心组成员围绕学习主题,结合我市实际和各自分工进行了讨论发言。
  省人大常委会副主任、市委书记孙珅主持学习并作总结讲话。
  孙珅指出,习近平总书记这次到东北视察,具有重要的里程碑意义。特别是总书记亲临齐齐哈尔视察,给我们提振了信心,注入了强大动力。我们要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深刻理解习近平总书记重要讲话和重要指示的精神实质和丰富内涵,深刻认识东北、黑龙江以及齐齐哈尔在我国发展全局中的重要地位,深刻认清面临千载难逢的重大历史机遇。
  孙珅要求,要深入解放思想,汇聚起推动全面振兴全方位振兴的强大力量。解放思想必须跟上时代步伐,必须坚持问题导向,必须做到以上率下。要以问题是否得到解决,来衡量思想是否解放到位。全市各级党委(党组)要按照总书记的重要指示和省委部署要求,深入开展解放思想大讨论活动,实现思想观念更新、思维方式变革、精神状态改造。
  孙珅强调,要强化真抓实干,切实把习近平总书记重要讲话和重要指示精神转化为推动鹤城全面振兴全方位振兴的生动实践。必须以强烈的使命感、责任感和紧迫感肩负起历史重任;必须谋划推进一批事关全局、有形可见、让人民受益的重点任务和重大项目;必须拿出坚定的勇气和十足的魄力在推进落实上破旧立新,以实际行动带领全市人民回应党中央和总书记对我们的重托和期望。 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络