今日是2019年4月7日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
党建动态
您当前的位置: 首页 > 党建动态

市造价管理站组织党员干部收看 《平“语近人”--习近平总书记用典》

发布时间:2019年4月1日     发布单位:信息中心
  

  《平“语”近人——习近平总书记用典》是中共中央宣传部中央广播电视总台联合创作的《百家讲坛》特别节目,从习近平总书记一系列重要讲话、文章、谈话中所引用的古代典籍和经典名句为切入点,旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想的生动阐释与广泛传播。节目分为《一枝一叶总关情》、《治国有常民为本》、《国无德不兴》、《国之本在家》、《报得三春晖》、《只留清气满乾坤》、《绝知此事要躬行》、《腹有诗书气自华》、《恶竹应须斩万竿》、《天下之治在人才》、《咬定青山不放松》、《天下为公行大道》12集,由“原声微视频”“思想解读”“经典释义”“现场访谈”“互动问答”“经典诵读”六个环节构成。   

  通过收看《平“语”近人——习近平总书记用典》栏目,加强党员干部道德修养,重要的是自觉从中华优秀传统文化中汲取营养,老老实实向人民群众学习,时时处处见贤思齐,以严格标准加强自律,接受他律。深学笃行、坚持不懈、扎扎实实地去完成本职工作、提升自身素质,实现中华民族伟大复兴的这个历史任务。实现这个历史任务需要我们一代又一代的中国人,不懈地为之共同努力。同志们观看节目后,纷纷表示将继续努力,学习业务知识、学习党建知识、学习中华优秀传统文化知识,着力提升个人素质,永葆革命队伍的知识性、纯洁性。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络