今日是2019年4月7日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

市住建局现场办公推进东都汇项目建设

发布时间:2019年4月4日     发布单位:局党工部
  

  

     

    为进一步转化解放思想成果,提高项目建设质量,4月3日上午,市住建局党组及相关人员,在局长张勇带领下,深入东都汇项目建设现场,协调解决项目推进存在的问题。

  张勇局长一行首先深入项目工地现场,针对项目建设遇到的难题进行了详细询问,随后还为项目手续审批流程开辟“绿色通道”,为项目高质量建设提供了专业意见与建议,叮嘱企业做好施工企业的风险防控,加强扬尘治理和文明施工管理,尽量减少施工对周边群众生活的干扰等。在随后召开的现场办公会上,市住建局还与铁锋区纪委监委、住建、环保和人社部门组成了联合专班,将随时随地为项目建设提供支持与帮助,确保项目建设遇到的问题“不过夜”,全力支持和推进项目建设,努力将之打造成我市的精品工程。

  据了解,东都汇项目由齐齐哈尔东湖房地产开发有限责任公司开发建设,该房地产公司隶属于中车置业,是中国中车集团旗下的一级子公司,目前已在太原、成都、天津、威海、哈尔滨、大连、齐齐哈尔等地开发10个精品楼盘。投资15亿元的东都汇项目位于铁东核心区域,占地约19万平方米,总建筑面积约40万平方米。该项目一、二期的住宅和商业已经建成并投入使用,正在建设的东都汇项目三期引进了大润发,规划建筑面积约4.6万平方米,总投资2.3亿元。东都汇大润发铁锋店建成后,预计年营业额2.5亿元、上缴税收800万元、提供就业岗位近1000个,不仅填补了铁锋区商业销售领域的空白,还可极大提升城市品位和商业化水平,推动铁东商圈发展和区域经济发展。

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络