今日是2019年4月13日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

加大查私力度 确保供热秩序

发布时间:2019年4月4日     发布单位:阳光热力集团
  

为维护企业良好的供热秩序,坚决打击私接、窃热等违法用热行为,确保企业供热面积真实、准确,进一步完善企业基础数据管理体系建设,有效维护企业利益,切实做到颗粒归仓。根据集团公司关于开展查私会战的通知要求,万熹公司于327日召开了由领导班子成员、各供热站站长及服务副站长参加的查私会战动员会,会议由万熹公司服务副总经理马洪波主持。

会议首先贯彻学习了集团公司关于开展查私会战的通知精神,并结合自身实际情况,对此次查私会战进行了统一部署和具体安排。

万熹公司服务副总经理马洪波对所属各单位提出如下要求:一是对万熹公司所属供热辖区未分户楼停热户进行认真梳理和仔细确认,务必做到全覆盖、无死角,逐户排查。二是通过网络平台(微信群)、印发宣传单及走访用户等方式,加大宣传力度,在辖区百姓中树立“依法用热,窃热违法,窃热可耻”的价值理念,营造和谐的供用热环境。三是根据各供热站工作量份额差异及从安全角度出发,对各供热站开展查私会战进行合理落实人员配备,机关科室人员积极配合,全员参与,党员领导干部亲自带队,身先士卒,确保员工人身安全。四是留存进入停热户室内采暖设施的影像资料,作为排查工作的佐证,确保查私工作有效无误。五是若发现私接现象,在留取影像资料的同时,第一时间通知保安护卫分队,按照《黑龙江省城市供热条例》及相关规定进行严厉处罚,做到发现一户,严处一户,对其他私接、窃热户及思想不稳定的用户起到震慑作用。

经过对未分户楼停热户的逐一排查,目前没有发现私接、窃热违法用热行为,并留存相关的影像资料,充实到辖区用户管理档案中。万熹公司董事长辛月军要求各单位:供热工作已进入尾寒期,各单位要杜绝麻痹大意思想,加大查私力度,实行地毯式无缝隙全覆盖检查,对长期无人的停热户要保持持续关注,确保检查率达到100%,绝不遗漏一户,并将此项工作常态化,保证企业利益不受损失,确保良好的供热秩序。

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络