今日是2019年4月13日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

加强意识形态学习教育 提高党支部凝聚力

发布时间:2019年4月8日     发布单位:造价站
  

        近期,市造价站党支部充分利用“固定党日”活动载体,加强学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和进行意识形态学习教育,提高了党支部的战斗力、凝聚力、执行力。

        2月1日,市造价站党支部副书记、副站长陈盛给站内党员同志们图解《中国共产党支部工作条例(试行)》,对基层党支部建设、运行管理进行了细致讲解,使广大党员深刻理解了从严管党治党不是一蹴而就的,只有把“学”与“做”牢牢地、紧密地结合起来,将“两学一做”内化于心外化于行,才能让群众切实感受到新时代党员干部的新风貌新气象。同时,市造价站还把意识形态工作摆在十分重要位置,将意识形态学习内容纳入学习计划中。党建工作人员认真查找和筛选相关资料,在党日活动中通过《一图读懂习近平关于意识形态工作的论述》,共同学习习近平总书记抓好意识形态工作作出的一些列重要论述。

        通过学习,党员干部表示今后要把加强学习作为首要任务,不断提升理论修养,时刻筑牢意识形态防线,在思想上政治上行动上与党中央持续高度一致。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络